et bien voila nous voila de retour , la mer était mouvementée
marlene en a profité pour nourrir les poissons
dans l'ensemble nous avons eu beau temps .
cette année je me suis intéressé aux vins corse uniquement des cépages de l'iles
et à une des variétés endémique l'huitre corse , très charnu excellente quoi
[/urlegalement gratiné c'est un régal
tout ça dans un cadre pas banal puisque le resto ce trouve sur pilotis
[/url[/url[/url[/urlil y a 3 étangs diana ,urbino et blguglia. comme vous le savez l'hiver est la saison idéal pour la charcuterie
nous avons déguste du ventre de cochon garni de blettes et assaisonné un gros boudin en somme
délicieux
visite d'une distillerie AMEVELLA où l'on fait de délicieuse liqueur ou eau de vie cédrat gros citron , myrte , whisky corse et oui !!!!!
et bien rencontre avec nos amis
avant
transformation :evil
voila !! ah oui marlene s'est fait un nouvel ami
voila j'espère vous avoir donné envie , marlene et moi serions ravi de vous servir de guide